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小松菜と竹輪のわさポンあえ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

  • 小松菜

    2パック

  • 竹輪

    2本

  • 練りわさび

    小さじ1

  • ポン酢

    大さじ1

  • 濃縮麺つゆ

    大さじ1

  • 液体パルスウィート

    5g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と竹輪のわさポンあえ

わさびとポン酢の風味が美味しい簡単な小松菜の和え物です。

作り方

  • 1

    小松菜は熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり。

  • 2

    竹輪は5mmくらいの厚さに切り。

  • 3

    ボールに1+2+他の材料全部入れてあえたら出来上がり。

きっかけ

わさびとポン酢の風味が美味しい簡単な小松菜の和え物です。

レシピID: 1230011305

公開日:2013.10.05

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