メカブとハナビラ茸のサラダ レシピ・作り方

メカブとハナビラ茸のサラダ
黒右衛門
黒右衛門
焼きハナビラ茸とメカブのネバネバ感が美味しい簡単サラダです。

材料(2人分)

  • 味付けメカブ 3パック
  • ハナビラ茸 1パック
  • おろし生姜 1片分
  • 濃縮麺つゆ 大さじ1
  • 液体パルスウィート 5g
  • ごま油 5g

作り方

  1. 1 ハナビラ茸は小房に分けて、ウォーターオーブンで13分蒸焼き。
  2. 2 ボールに1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

焼きハナビラ茸とメカブのネバネバ感が美味しい簡単サラダです。

  • レシピID:1230010860
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る