即席♪グリーンカレー缶でゴロゴロ野菜とお肉アレンジ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもとにんじんは食べやすいサイズに切って、バターとともにシリコンスチーマーに入れてレンジで5~7分ほど加熱する。
-
2
玉ねぎはくし切りにし、レンジで2分加熱する。
鶏肉も小さく切ってシリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱する。 -
3
グリーンカレー缶をあけて耐熱の器に入れ、レンジで2分加熱する。温まったら1と2を加え、更にS&B本生きざみわさびを加えてしっかり混ぜる。
ご飯にかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)