牛肉と玉ねぎの塩ダレわさび炒め レシピ・作り方

牛肉と玉ねぎの塩ダレわさび炒め
mina☆914
mina☆914
ご飯に乗せても美味しいです!

材料(2人分)

  • 牛肉 200g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ●塩ダレ(焼肉用) 大1.5
  • ●S&B本生きざみわさび 小1
  • ●めんつゆ 大1/2
  • サラダ油 大1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすいサイズに切る。玉ねぎはスライスする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、中火で1を炒める。お肉の色が変わったら●を加えて混ぜ合わせ塩コショウで調味して出来上がり♪

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1230010650
  • 公開日:2013/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る