わさびドレッシングで 胸肉の冷製サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 わさびはこちらを使います。
- 2 *の材料を合わせておく。
- 3 リーフを洗って冷やしておく。
- 4 *の材料をだし用パックに入れてブーケガルニを作り、鍋に沸かしたたっぷりめの熱湯の中に入れる。
- 5 4の火を止め、胸肉を入れて蓋をし、鍋ごとバスタオルでくるみ冷えるまで置いておく。
- 6 取り出して冷蔵庫で良く冷やしてから薄目にスライスする。
- 7 リーフとともに盛りつけ、2のドレッシングを良くまぜてかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉の冷製サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません