ピーチとキーウィーのワインカクテル レシピ・作り方

ピーチとキーウィーのワインカクテル
BEBE2936
BEBE2936
涼しげな真夏のカクテルです。冷凍しておいたフルーツを使って、より冷たく仕上げました。

材料(1人分)

  • 白ワイン 50cc
  • キーウィ− 1スライス
  • 1スライス
  • 飾りのリーフ 1枚

作り方

  1. 1 ワインはお手頃なもので十分です。
  2. 2 桃はカットして冷凍しておいたものです。
  3. 3 こちらは冷凍キーウィーです。
  4. 4 2、3を1スライス取り出し、銀杏型にカットします。
  5. 5 グラスに4を入れ、白ワインをそそいで、、、
  6. 6 飾りのリーフを置いてできあがり。

きっかけ

冷凍しておいたフルーツを使いました。

  • レシピID:1230010410
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カクテル
料理名
ピーチとキーウィーのカクテル
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る