簡単 ニラの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レッドマスタードは根元を切り、水にさらしたあと、キッチンパーパを敷いたタッパーに引き上げ冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 ニラは5cm程度に切る。
- 3 卵3個をほぐして2を入れ、塩こしょうをする。
- 4 オイルを熱したフライパンで最初強火で焼き、半熟程度になったら裏返す。弱火にして熱を通し、表面が固まったら火を止める。
- 5 *の材料を混ぜておく。
- 6 皿に1を敷いて、4の半分をターナーで取ってのせる。
- 7 5をかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ニラの卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません