湯引き鱧の梅肉ダレ レシピ・作り方

湯引き鱧の梅肉ダレ
黒右衛門
黒右衛門
湯引き鱧をGETしたので、梅肉ダレを添えてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小ボールに*を入れてよく混ぜ。
  2. 2 お皿に冷蔵庫でよく冷やした湯引き鱧を入れて、1を添えたら出来上がり。

きっかけ

湯引き鱧をGETしたので、梅肉ダレを添えてみました。

  • レシピID:1230010233
  • 公開日:2013/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る