お弁当にプチ菜の花パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花はさっと熱湯で1分ほど茹で、水にさらしてから、しっかり水気を切り、3cmに切っておく。
- 2 パスタは半分に折ってたっぷりのお湯で時間通りゆでる。玉ねぎ、パプリカ、ベーコンは小さめに切っておく。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、玉ねぎ、パプリカ、ベーコンを炒め、●で味付けする。
- 4 3にゆでたパスタと菜の花を加えてクレイジーソルトで調味したら出来上がり♪最後に刻みネギを散らしてください^^
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません