ルクエでチーズ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 薄力粉(または中力粉) 50g
- 水 30g
- 砂糖(またはエリスリム) 20g
- プロセスチーズ 20g
- スキムミルク 大さじ1
- ベーキングパウダー 小さじ1
作り方
- 1 プロセスチーズは一口大に切ります。プロセスチーズ以外の材料をルクエに入れ、泡だて器でよくかき混ぜます
- 2 ルクエにチーズをまんべんなく入れます。
- 3 レンジで2分30秒加熱します。完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
- 料理名
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
1930961 2013.06.06 13:15
卵とチーズで栄養を強化しています。