炊飯器de鰯の梅煮 レシピ・作り方

炊飯器de鰯の梅煮
黒右衛門
黒右衛門
材料全部炊飯器に入れて、スウィッチON〜待つだけの簡単で美味しい鰯の梅煮です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰯は、頭と内臓を取りのぞき、きれいに洗い。
  2. 2 炊飯器に1+他の材料全部入れ、落しペーパーをして、スウィッチON〜で出来上がり。

きっかけ

材料全部炊飯器に入れて、スウィッチON〜待つだけの簡単で美味しい鰯の梅煮です。

  • レシピID:1230009549
  • 公開日:2013/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしいわしの梅煮
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る