小松菜と卵の冷や粥 レシピ・作り方

小松菜と卵の冷や粥
mina☆914
mina☆914
とても簡単です!

材料(2人分)

  • 1合
  • だし汁 2合分
  • 小松菜 1束
  • 1個
  • 一つまみ
  • 森永のおいしい牛乳 大1

作り方

  1. 1 小松菜は5cmに切っておく。
    卵は溶いておく。
  2. 2 炊飯器に牛乳以外をすべていれ、お粥モードで炊飯スタート。
  3. 3 炊き上がったら粗熱をとり森永のおいしい牛乳をまわし入れて出来上がり♪

きっかけ

夜食に作りました!

  • レシピID:1230009220
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る