ウェイパーde肉キムチ豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は、水切りして一口大に切り。
- 2 ニラは、5cmくらいの長さに切り。
- 3 豚薄切り肉は、おろしニンニク+塩+コショウをよくもみ込んでおき。
- 4 フライパンに、*+白菜キムチを入れて煮立て。
- 5 1+3を加え、蓋して中火で5分くらいグツグツ。
- 6 蓋を取って、2+ごま油をいれサッと混ぜ合わせ一煮立ちさせたら出来上がり。(白炒りごまパラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません