挽き肉とピーマン人参の彩りパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切り、玉ねぎはスライス、人参も小さめに切っておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを入れ香りを出し、ひき肉を入れ色が変わったら白ワインを入れる。
- 3 2にピーマンと人参、玉ねぎを入れ炒め合わせ、パスタの茹で汁と生塩糀を入れ、中弱火でパスタが茹であがるまで待つ。
- 4 3に茹であがったパスタを入れ、味が足りなければ塩コショウでととのえ、レモン汁を入れて混ぜ合わせて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません