ローストビーフサンド レシピ・作り方

ローストビーフサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
イヴニャ
イヴニャ
市販のローストビーフだけど家でサンドするとリッチな気分ですね♪ソースは家にあるもので作ってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさにちぎっておきます。
    チーズは半分き切ります。
  2. 2 マヨネーズ・ソース・レモン汁を混ぜておきます。
  3. 3 パンにバターを塗ってレタス・ビーフ・チーズ・洋からし・②で混ぜたものを挟んで出来上がりです。

きっかけ

ローストビーフを買ったのでサンドしてみました。タレはオリジナルで初めて作りましたが思いのほかローストビーフサンドに合いました。

  • レシピID:1230007838
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
ビーフサンド
イヴニャ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る