豚肉とキャベツもやしの味噌バター炒め^^ レシピ・作り方

豚肉とキャベツもやしの味噌バター炒め^^
mina☆914
mina☆914
ごはんがすすみます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、キャベツはざく切りに。
  2. 2 フライパンを温めてバターを入れ、溶けたら豚肉・もやし・キャベツの順に炒める。(中火)
  3. 3 全体に火が通ったら、味噌、みりん、酒、ほんだし、生しょうゆ糀を混ぜたものを加えて、塩コショウで味を整えたら出来上がり♪

きっかけ

母に教わりました!

  • レシピID:1230007715
  • 公開日:2012/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚薄切り肉もやし
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る