フローズンフルーツでヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 50g
- ジュース(野菜、果物等のジュース) 50cc
- ピオーネ (凍らせたもの) 1粒
- 無花果 (8等分したもの) 2切れ
作り方
- 1 グラスにヨーグルトを入れる。
- 2 無花果は切って冷凍しておきました。
- 3 良く洗って皮ごと凍らせておいたピオーネを半分に切る。
- 4 1に2、3をのせる。
- 5 ジュースを注いで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ヨーグルトデザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません