パプリカとピーマンの焼きそば レシピ・作り方

パプリカとピーマンの焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
ちょっと洋風な焼きそばです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとパプリカが種をとって食べ易い大きさに切る。ウインナーも一口大に切っておく。
  2. 2 オイルを熱したフライパンで炒め、そば玉も入れる。塩こしょうをする。
  3. 3 皿に入れて、フライパンでさっとタイムを焼き上に飾り、粗挽き胡椒を全体に振る。

きっかけ

パプリカを使ってみました。

おいしくなるコツ

麺をいれたらあまりかき混ぜず、焦げ目をつけてかりっとさせるくらいが美味しいです。

  • レシピID:1230007489
  • 公開日:2012/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
パプリカとピーマンの焼きそば。
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る