イタリアン風ロールキャベツミートローフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにし、冷ましておく。キャベツをコンソメをいれた水で湯がいて冷ましておく。オーブンを200℃に予熱しておく。
- 2 1の玉ねぎを含め、☆をすべて混ぜて、ハンバーグ種を作る。
- 3 パウンド型に1のキャベツを広げ、その上にハンバーグ種を詰めて、型からはみ出したキャベツで包む。
- 4 アルミホイルでパウンド型に蓋をして、40分焼く。
- 5 焼けたら、耐熱のお皿に取り出し、上にトマトソースをかけ、モッツァレラチーズを乗せ、オーブンの余熱でチーズが溶けるまでいれる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ミートローフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
テーブルにドーンと置いて切り分けましょう。キャベツを茹でたコンソメスープでお好きなスープを一緒に作ってください。