チーズ風味のミルクカレースープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サツマイモは小さめに切り、耐熱容器に入れてレンジで3分加熱して柔らかくしておく。
ブロッコリーも小房に分けて耐熱容器に大2の水と一緒に入れ、レンジで1分半~2分加熱。 - 2 鍋にバターを熱し1のサツマイモを軽く炒める。
-
3
2に○の材料を入れ煮立たせ、チーズを溶かす。
ほうれん草とブロッコリーを加えて少し煮たら、塩コショーで味を調えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- チーズ風味のミルクカレースープ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません