ミロ入りカップケーキのチョコソース^^ レシピ・作り方

ミロ入りカップケーキのチョコソース^^
mina☆914
mina☆914
かわいいプチケーキです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛乳、砂糖、オリーブ油をボールに入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 ホットケーキミックスとミロを加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜたらハーシーチョコレートシロップを入れる。
  3. 3 カップの8分目まで生地を入れ170℃20分で焼く。爪楊枝でさし生地がついてなければOK!
  4. 4 仕上げにハーシーチョコレートシロップをケーキにかけて出来上がり♪

きっかけ

おやつに作りました!ミロが余っていたので^^

  • レシピID:1230006894
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
料理名
ミロ入りカップケーキのチョコソース^^
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る