豆乳で♪チーズ風味のカレースープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは小さめに切り、耐熱容器に入れてレンジで3分加熱して柔らかくしておく。
ブロッコリーも小房に分けて耐熱容器に大2の水と一緒に入れ、レンジで1分半~2分加熱。 - 2 鍋にバターを熱し1のかぼちゃとしめじを軽く炒める。
-
3
2に○の材料を入れ煮立たせる。
コーンとブロッコリーを加えて塩コショーで味を調えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 豆乳で♪チーズ風味のカレースープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません