塩麹de人参とハムの胡麻ドレサラダ♪ レシピ・作り方

塩麹de人参とハムの胡麻ドレサラダ♪
mina☆914
mina☆914
にんじんがたくさん食べられるサラダです!

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • ハム 3枚
  • 塩麹 大1
  • 胡麻ドレッシング 大1.5
  • 胡麻 お好みで

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥いて5センチの長さの千切りにする。
    さらに、塩麹でよくもみ、10分くらい置いておく。
  2. 2 ハムもにんじんと同じように細切りにしておく。
  3. 3 1のにんじんとハムを胡麻ドレッシングで和え、お好みで胡麻を和えたら出来上がり♪

きっかけ

夕食の付け合せに作りました。

  • レシピID:1230006669
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
塩麹de人参とハムの胡麻ドレサラダ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る