ほうれん草とかまぼこのポン酢生姜和え♪ レシピ・作り方

ほうれん草とかまぼこのポン酢生姜和え♪
mina☆914
mina☆914
箸やすめにオススメです^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと茹でて4センチの長さに切っておく。
    かまぼこは5ミリ幅に切っておく。
  2. 2 ●をボールに合わせておく。
  3. 3 ほうれん草とかまぼこを2で和えて出来上がり♪

きっかけ

ごはんのお供に作りました!

  • レシピID:1230006660
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
ほうれん草とかまぼこのポン酢生姜和え♪
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る