ミロでチョコプリン♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ゼラチンは水(分量外)を入れ、ふやかしておく。水の分量は、ゼラチンのパッケージに表記してある分量で。
- 2 ボールに、牛乳、ミロ、砂糖、ハーシーチョコレートシロップを入れよく混ぜ合わせる。ミロが完全に溶けたらOK!
- 3 2に生クリームを加え、さらに、ふやかしたゼラチンをレンジでチンして溶かし、最後にボールに入れ、よく混ぜる。
- 4 プリンの型に流しいれ、2時間程度しっかり冷やし固めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- ミロでチョコプリン♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません