イサキと新生姜のカルパッチョ レシピ・作り方

イサキと新生姜のカルパッチョ
黒右衛門
黒右衛門
お刺身用のイサキに新生姜ドレッシングをかけて、カルパッチョ風にしてみました。

材料(1人分)

  • イサキ(お刺身用) 150g
  • おろし新生姜 * 1片分
  • 濃縮麺つゆ * 大さじ1
  • 酢 * 大さじ1
  • 液体パルスウィート * 5g
  • オリーブ油 * 5g
  • 千切り新生姜 1片分

作り方

  1. 1 イサキは、食べやすい厚さに切り。
  2. 2 ボールに、*を入れてよく混ぜ合わせ。
  3. 3 お皿に1を盛りつけて。2をかけ、千切り新生姜をのせたら出来上がり。

きっかけ

お刺身用のイサキに新生姜ドレッシングをかけて、カルパッチョ風にしてみました。

  • レシピID:1230006487
  • 公開日:2012/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般イサキ
料理名
イサキと新生姜のカルパッチョ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る