チーズINピーマン肉巻き レシピ・作り方

チーズINピーマン肉巻き
  • 約10分
  • 100円以下
イヴニャ
イヴニャ
シンプルな塩味だけど美味しい♪おつまみにピッタリです☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン・スライスチーズはそれぞれ縦に四等分にします。
  2. 2 ピーマンの中にチーズを押し込みます。
  3. 3 チーズが出ないようにお肉を斜めにくるくる巻き、塩コショウをしっかりめにふってはがれないように初めつなぎ目を下にしてフライパンでクルクル回しながら焼いて出来上がり♪

きっかけ

焼き鳥屋さんの料理を家で作ってみました。

おいしくなるコツ

焼きすぎるとピーマンがシナシナになり美味しくないです。お肉に火さえ通ったらもう完成です。トースターやグリルで焼いても♪

  • レシピID:1230006471
  • 公開日:2012/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
ピーマン 肉巻き チーズ つまみ
料理名
ピーマンの肉巻き
イヴニャ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る