現在地
 > 
 > 

鯛の塩麹柚子コショウ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鯛の切り身

    2切れ

  • 塩麹 *

    大さじ1

  • 柚子コショウ *

    大さじ1

  • 液体パルスウィート *

    5g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鯛の塩麹柚子コショウ焼き

柚子コショウの風味と塩麹の円やかさが美味しい鯛のオーブン焼きです。

作り方

  • 1

    鯛の切り身は、*を付けてラップで包み、1晩冷蔵庫で寝かせ。

  • 2

    1をウォーターオーブンで18分焼いたら出来上がり。

きっかけ

柚子コショウの風味と塩麹の円やかさが美味しい鯛のオーブン焼きです。

レシピID: 1230006413

公開日:2012.06.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲鯛の塩麹柚子コショウ焼きのページ上部へ