鯛の塩麹柚子コショウ焼き レシピ・作り方

鯛の塩麹柚子コショウ焼き
黒右衛門
黒右衛門
柚子コショウの風味と塩麹の円やかさが美味しい鯛のオーブン焼きです。

材料(2人分)

  • 鯛の切り身 2切れ
  • 塩麹 * 大さじ1
  • 柚子コショウ * 大さじ1
  • 液体パルスウィート * 5g

作り方

  1. 1 鯛の切り身は、*を付けてラップで包み、1晩冷蔵庫で寝かせ。
  2. 2 1をウォーターオーブンで18分焼いたら出来上がり。

きっかけ

柚子コショウの風味と塩麹の円やかさが美味しい鯛のオーブン焼きです。

  • レシピID:1230006413
  • 公開日:2012/06/28
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