すき焼きのタレde簡単焼きうどん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は小さめに、玉ねぎはスライス、ほうれん草は5センチの長さに切る。
ウインナーは小さめに輪切り。 - 2 うどんは袋から取り出し、軽く水洗いし、ぬめりを取っておく。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、中火でウインナーをいためる。
- 4 さらに野菜を加えいれ、塩コショウする。
- 5 野菜に火が通ったら2のうどんを投入。うどんがしんなりするまで炒める。
- 6 すき焼きのタレを入れて全体に味が絡まったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- すき焼きのタレde簡単焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません