大豆とキュウリのヴィネガーマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆水煮缶 1/2缶
- キュウリ 3本
- おろしニンニク 1片分
- オリーブ油 5g
- 白ワインヴィネガー 大さじ1
- 粒マスタード 大さじ1
- 液体パルスウィート 5g
- 塩 少々
- 黒粗挽きコショウ 少々
作り方
- 1 大豆水煮は、水気をよく切り。
- 2 キュウリは、縦半分斜め薄切りにして塩もみし。
- 3 ボールに、1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません