アスパラとウインナーのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは一口サイズに、アスパラは4センチの長さに切っておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒める。
- 3 小麦粉も加え粉っぽさがなくなれば牛乳、コンソメの素を加えてホワイトソースを作る。塩コショウで味を調える。
- 4 パスタが茹で上がる3分前にアスパラを加え茹でる。
- 5 茹で上がった4を3のホワイトソースに加え混ぜ塩コショウで味を調えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません