いわしの柳川風オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ネギは、薄切りにし。
- 2 三つ葉は、1.5cmくらいの長さに切り。
- 3 ボールに、液体パルスウィート+無脂肪牛乳+酒+卵を入れてよく混ぜておき。
- 4 フライパンに、ごま油を熱して、ささがき牛蒡+1を炒め。
- 5 鰹だしの素+液体パルスウィートで調味し。
- 6 シリコン型に、5+いわし+2を入れ、3を流し入れ、ウォーターオーブンで20分焼いたら出来上がり。(お好みで粉山椒パラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- いわしの柳川風オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません