材料3つだけ!ほうれん草の塩麹ナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて食べやすく切り、水気をしぼる。
- 2 ごま油、塩麹で和えて出来上がり。お好みですりごまをふる。
- 3 もやしやひじき(戻してさっと茹でる)でも美味しかったです!
きっかけ
塩麹でナムルを作りたくて。
おいしくなるコツ
とくになし!簡単です!! 参考記事:いないいないだあのかんたんレシピ「塩麹レシピまとめ」http://ameblo.jp/inaiinaidaa-kitchen/entry-11171113491.html
- レシピID:1230005348
- 公開日:2012/02/26
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
3 件