鶏肉と菜の花のハニートマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は、一口大に切って
塩+コショウ+おろしニンニクをよくもみ込んでおき。 - 2 菜の花は、熱湯でサッと茹でて食べやすい長さに切り水気をしぼっておき。
- 3 ボールに、*の材料を入れてよく混ぜ合わせておき。
- 4 プライパンに、サラダ油を熱して1を皮のほうから両面こんがり焼き。
- 5 2を加えて炒め。
- 6 3を回し入れて、サックリ混ぜ、塩+コショウで味を調えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉と菜の花のハニートマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません