ピリ辛!里芋のキムチサラダ レシピ・作り方

ピリ辛!里芋のキムチサラダ
黒右衛門
黒右衛門
オーブンで蒸焼きにした里芋をキムチ入りドレッシングで合えた韓国風の美味しいサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし、熱いうちに皮を取り除き。
  2. 2 ボールに、1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

オーブンで蒸焼きにした里芋をキムチ入りドレッシングで合えた韓国風の美味しいサラダです。

  • レシピID:1230005236
  • 公開日:2012/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
料理名
里芋のキムチサラダ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る