ほうれん草の白味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 2束
- 西京味噌 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 練り辛子 小さじ1
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 ほうれん草は、熱湯でサッと茹で、冷水を通して、5cmくらいの長さに切り、水気をしぼり。
- 2 ボールに、1+味噌+酒+練り辛子を入れて混ぜ。
- 3 ココット皿に、1を入れてチーズをのせ、ウォーターオーブンで15分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草の白味噌チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません