ホタテ貝柱のレモンバター醤油♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
- ホタテ貝柱 10個
- コーン 大3
- バター 10g
- 醤油 小1
- 塩コショウ 少々
- レモン汁 小1/2
作り方
- 1 ホタテは2~4等分に切っておく。
- 2 フライパンにバターを熱し、ホタテとコーンを炒めます。
- 3 ホタテに火が通ったら、塩胡椒し、醤油とレモン果汁を垂らせば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- ホタテ貝柱のレモンバター醤油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)