ほうれん草と生ハムのシンプルサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて冷水で洗い食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 生ハムも食べやすい大きさにして全ての材料を混ぜ合わせれば出来上がり♪
きっかけ
冷蔵庫で待機していた食材をあえて見ました♪
おいしくなるコツ
生ハムの塩分によって物足りないときは塩を足してください。
- レシピID:1230004940
- 公開日:2012/01/27
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ わ2016/03/09 19:17生ハムの塩気がいいですね〜♡シンプルでおいしかったです(≧ڡ≦)
彩のいい一品です(o^-^o)