キノコと生ハムのバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 プライパンに、オリーブ油を熱してみじん切りニンニクを炒め。
- 2 香りが出てきたら、キノコ類を入れてさらに炒め。
- 3 ボールに、バルサミコ+粒マスタード+液体パルスウィートを入れてよく混ぜ。
- 4 2のあら熱が取れたら、3のボールに入れてあえ。
- 5 生ハムを加えてサックリ混ぜ。
- 6 器に、ベビリーフをしいて、5を盛りつけ、ミニトマトを添え、パルメザンチーズをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- キノコと生ハムのバルサミコサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません