ウェイパーde焼きビーフン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんは細切り、豚肉は適当な大きさに切る。
- 2 ビーフンは袋の表記を参考に湯につけてもどしておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を入れて軽く塩コショウをして色が変わったら人参、キャベツを入れいためる。
- 4 ビーフンの湯をしっかりきってから3のフライパンに加え、全体を軽く混ぜ、●の調味料を投入して軽くいためて出来あがり♪
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- ウェイパーde焼きビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません