レンジ調理♪お弁当のナポリタン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 30g
- 玉ねぎ(みじん切り) 大1
- ●ケチャップ 大1
- ●牛乳 小1
- ●お好み焼きソース 小1
作り方
-
1
電子レンジ調理器にパスタと水を入れ、表記時間加熱。
残り2分になったら、玉ねぎのみじん切りを投入して、再び加熱する。 - 2 1をザルにあけて水気を切ったら、ボウルに移して、●をすべてよく混ぜたものを投入し、絡めて出来上がり♪(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪)
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- レンジ調理♪お弁当のナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません