離乳食♪かぼちゃときのこのクリームシチュー★ レシピ・作り方

離乳食♪かぼちゃときのこのクリームシチュー★
mina☆914
mina☆914
赤ちゃんの好きなシチューです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを小さめに切り、しめじは石づきをとり、ばらばらにして、茹でておく。
  2. 2 鍋(小鍋)に1を入れて軽く炒め、ベビーフードの野菜スープと牛乳(森永のおいしい牛乳を使用しました♪)を加え、ひと煮立ちしたら出来上がり!

きっかけ

息子の離乳食に作りました!

  • レシピID:1230003957
  • 公開日:2011/12/05

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食♪かぼちゃときのこのクリームシチュー
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る