スペアリブの赤ワインヴィネガー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- スペアリブ 大きめ2本
- 赤ワインヴィネガー 大さじ2
- おろしニンニク 1片分
- おろし生姜 1片分
- 赤唐辛子 6本(お好みで)
- 塩 少々
- コショウ 少々
- カレーソース 大さじ4
作り方
- 1 ボールに、赤ワインヴィネガー+おろしニンニク+赤唐辛子+塩コショウを入れてマリネ液作り。
- 2 スペアリブはフォークで穴を開けて、1をよくもみ込み、一日冷蔵庫。
- 3 2をウォーターオーブンで、22分焼いたら出来上がり。
- 4 お皿に、カレーソースをしいて3を盛りつけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません