現在地

離乳食♪鯖と人参ジャガイモのミルクリゾット レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食♪鯖と人参ジャガイモのミルクリゾット

息子がパクパク食べてくれます!

作り方

  • 1

    鯖はフライパンでしっかり焼き、骨を取り除き身を小さくほぐしておく。

  • 2

    じゃがいも、人参、玉ねぎをみじん切りにする。

  • 3

    野菜と1の鯖を鍋に入れて牛乳を加え入れ、火にかける☆

  • 4

    子供が食べやすい固さまで煮込んでお粥を入れて少し煮る。最後に粉チーズで味付けして出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食に作りました!

おいしくなるコツ

粉チーズはお好みで調節してくださいね!

レシピID: 1230002758

公開日:2011.09.26

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連キーワード
離乳食塩鯖

あなたにおすすめの人気レシピ

▲離乳食♪鯖と人参ジャガイモのミルクリゾットのページ上部へ