食べやすい、サーモンと茸のバター焼き レシピ・作り方

食べやすい、サーモンと茸のバター焼き
BEBE2936
BEBE2936
バターの香りがよく、骨が無いので子供にも食べやすい魚料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンを二つに切り分ける。
  2. 2 フライパンにバターを入れ溶かす。サーモンを色よく両面焼き、しめじも入れる。
  3. 3 皿に2を盛り、リーフとミニトマトをのせる。

きっかけ

骨が無く食べやすい刺身用サーモンを使いました。

おいしくなるコツ

好みで塩こしょうをしたり、レモン汁をしぼってもよいです。

  • レシピID:1230002376
  • 公開日:2011/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
サーモンのバター焼き
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る