激うま鶏塩!! レシピ・作り方

激うま鶏塩!!
  • 約30分
  • 500円前後
華樹波
華樹波
とにかくおいしいです!!(*'∀'人)ワォ☆
2~3日なら保存が利きます

P・S
レシピID:1230001803の辛味噌と一緒にどうぞ(〃'▽'〃)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 好きな鶏肉を広げ
    フォークで何箇所は刺して
    塩と砂糖をすり込む
  2. 2 フライパンで両面焼き色がつくくらい焼く
    (煮るので中まで焼けなくてOK!)
  3. 3 焼き色が付いたら
    酒を入れて煮込んだら出来上がり♪

きっかけ

鶏肉が大━゚+。(〃▽人)。+゚━好きなので

おいしくなるコツ

そのままでも充分味が染み込んでいておいしいですが 辛みそなどをつけてもおいしいです(^0^*オッホホ

  • レシピID:1230001804
  • 公開日:2011/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏もも 鶏ささみ 鶏むね肉
料理名
鶏塩
華樹波
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る