冷凍パンde中ふわ外サクっの塩バターラスク♪ レシピ・作り方

冷凍パンde中ふわ外サクっの塩バターラスク♪
  • 約10分
  • 100円以下
みたらしたまご♪
みたらしたまご♪
冷凍しているパンを使うと、味がしっかりしみ込んだ、ふわふわの塩バターラスクができます♪
朝食やおやつに❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに冷凍していたパンを入れます。パンの表面に牛乳をまんべんなくかけます。バターものせます。
  2. 2 パンを裏返しにして、はちみつをまんべんなくかけます。
  3. 3 バターの香ばしいかおりがしてきたら裏返して、こんがりと焼き目をつけたら、塩をふりかけてできあがり♪

きっかけ

朝食に♪

おいしくなるコツ

牛乳をかけることで、中がよりふわふわとしっとりしたラスクになります♪

  • レシピID:1230001639
  • 公開日:2011/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子ラスク
関連キーワード
パン バター ラスク はちみつ
料理名
ラスク
みたらしたまご♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る