シリコンスチーマーで作る!鮭とキノコのキッシュ レシピ・作り方

シリコンスチーマーで作る!鮭とキノコのキッシュ
黒右衛門
黒右衛門
炒めた鮭とキノコをシリコンスチーマーに入れ、アパレイユを流し込んで焼いたヘルシーなキッシュです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆乳+白ワイン+パルスウィートは、沸騰直前まで温め、溶き卵に少しずつ加え。(アパレイユ)
  2. 2 鮭は、塩+コショウしておき。
  3. 3 プライパンに、2を入れて炒め。(皮目を下にして)
  4. 4 薄切り玉ねぎ+シメジ茸+舞茸+ホワイトペッパー+
    パルスウィート+鶏ガラスープの素を加え。
  5. 5 グラタン皿に4を入れ、アパレイユをこしながら流し込み、上にパルメザンチーズをパラパラして、ウォーターオーブン18分。
  6. 6 みじん切りパセリをパラパラしたら、出来上がり。

きっかけ

炒めた鮭とキノコをシリコンスチーマーに入れ、アパレイユを流し込んで焼いたヘルシーなキッシュです。

  • レシピID:1230001638
  • 公開日:2011/05/24
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鮭とキノコのキッシュ
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