簡単!スペアリブ和風バーベキュー蓮根入り レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚スペアリブ 500g
- 蓮根 300g
- モロッコいんげん等 10房
- ★トマトケチャップ 大3
- ★とんかつソース 大2
- ★醤油 大5
- ★味醂 大5
- ★酒 大5
- ★水 400cc
- ★生姜・ニンニク 一房
作り方
-
1
スペアリブに塩・胡椒を振ります
フライパンで軽く焼き色をつけます -
2
圧力鍋に★印の調味料全ていれます
10分加圧します -
3
10分加圧後、自然放置して
圧力が抜けたら
乱切りにした蓮根を投入
1分加圧
自然放置して
塩湯でした、いんげんを乗せて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉圧力鍋で作るスペアリブ
- 料理名
- 圧力鍋 スペアリブと蓮根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません